La eliminación de una cuenta o de los datos asociados en
GS Gate únicamente elimina la información
almacenada y controlada directamente por Embaboo Software
dentro de nuestra aplicación y nuestros sistemas.
La eliminación de datos en GS Gate no elimina, modifica
ni cancela la información que exista en HikConnect/HikCentral
Connect.
Los datos relacionados con el residente, vivienda, accesos u otra
información administrada directamente por
HikConnect/HikCentral Connect continuarán existiendo
en dicha plataforma aun después de eliminar la cuenta de GS Gate.
Si el usuario desea solicitar la eliminación de la información
almacenada en HikConnect/HikCentral Connect, deberá
ponerse en contacto directamente con la administración de su
fraccionamiento o residencial, ya que dicha información es
gestionada por ellos y no puede ser eliminada por Embaboo Software
desde GS Gate.